3 мар. 2011 г.

Омлет с лососем, сельдереем и тимьяном

В этом рецепте тимьян обязателен, ну а лосось больше для красоты..
В процессе приготовления, тимьян начинает источать настолько аппетитный аромат, что проголодается даже тот, кто только что поел :)
В рецепте нет ничего необычного или нового, привожу рецепт больше для возбуждения аппетита :)


5 яиц, 0.5 ст молока,
тимьян, стебли сельдерея,лук (если любите), лосось, соль, перец,
Режим "Выпечка" 40 мин

в 1 ст.л растительного масла "выпекаем" нарезанный дольками сельдерей и репчатый лук, кладем веточку тимьяна.
Через 6-7  мин. достаем веточку тимьяна и заливаем взбитые с молоком яйца. Солим, перчим.

"Выпекаем" лук, сельдерей, тимьян
Через 15 мин открываем мультиварку и переворачиваем омлет на другую сторону,сглатываем слюну от запахов ))
Омлет. Через 15 мин

Еще через 15 мин
Омлет готов.
При подаче украшаем зеленью и тонко нарезанными полосочками с/с лосося.


Комментариев нет:

Отправить комментарий