21 февр. 2011 г.

Ужин в мультиварке. Тушеная картошка с мясом и грибами.

Я не большой любитель картошки, но такую,  какой она получается в мультиварке, я ем с удовольствием. Картошка получается рассыпчатой, но вместе с тем плотной по структуре.


Нам поднадобятся
Мясо (свинина), картошка, чеснок, специи, грибы шампиньоны, тимьян, лук, морковь
Пропорции - произвольные, форма нарезки - тоже. :)

Рецепт приготовления
1. Чеснок обжариваем в масле. 5 мин режим Выпечка.
2. Добавляем нарезанный мелко лук и натертую морковь. Режим Выпечка 8 мин.
3. Добавляем нарезаное кубиками мясо, предварительно посоленое и перченое.
Режим Выпечка 15 мин.
Я еще положила веточку тимьяна для аромата, но можно обойтись и сушеным.
5. Еще 20 мин выпекаем с картошкой и грибами, которые тоже предварительно нарезаны кубиками.
6. Затем 30 мин в режиме Тушение.


Получилось вкусно!
Ниже - фото.





Комментариев нет:

Отправить комментарий